静岡県立清水南高等学校

⇧⇧ new!! ⇧⇧                                   ⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2021/09/09

三年生最後の専門委員会

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
今日は前期の最後の専門委員会が開かれました。
各委員会活動で継続していきたいことや見直すことなどの反省や引継ぎが行われました。
高校3年生が中心となる委員会活動はこれで終わります。思う存分活動できたでしょうか。
後期からは、高校2年生が各委員会の中心となります。先輩方からの知恵を受け取り、よりよい活動をしていきたいですね。