⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

美術科トピックス >> 記事詳細

2019/11/16

美術専攻 デッサンコンクール開催

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
 11/14(木)から11/16(土)にかけて美術専攻生全学年によるデッサンコンクールを開催しました。
 1年生にとっては、上級生とともに同じモチーフを描く試練の場となります。上級生にとっても、下級生に負けていられない状況下での制作となります。お互い緊張感をもって取り組み、大変貴重な経験となりました。
 完成作品はアトリエ内に展示し、その後、審査となります。結果が出るまで、生徒の緊張はまだ続きそうです。
  令和三年度 美術専攻・美術部 行事計画

高校の芸術科美術専攻生は、全員美術部に入部します。
 月間計画はこちらをクリックして御覧ください。→ 美術専攻・美術部 月間部活動計画

卒業生からのお知らせはこちら