静岡県立清水南高等学校

⇧⇧ new!! ⇧⇧                                   ⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

心のメッセージボード

南校生徒会ブログ

Minami's Life@生徒会 >> 記事詳細

2020/09/09

2学期がスタートしました!

Tweet ThisSend to Facebook | by 生徒会

こんにちは。生徒会執行部です。
夏休みが明け、2学期に突入しました。みなさん、短めの夏休みを有意義に過ごせたでしょうか。短い時間をどう過ごせたかが2学期のスタートダッシュを勢いよくきれたかだと感じました。

さて、放送による始業式を終え、2学期が始まり、生活習慣が戻ってきたころだと、思われます。最近は悪天候が続き、湿度の高いジメジメとした空気が漂っています。季節が夏から秋へと変わっていくので体調管理をしっかりして、楽しい学校生活を送りましょう。
18:26 | 投票する | 投票数(2)