⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

Minami's Life@生徒会 >> 記事詳細

2019/09/18

体育祭練習&新生徒会について

Tweet ThisSend to Facebook | by 生徒会
こんにちは!
9月も中旬に入りましたが、まだ暑い日が続いており体温調節等の体調管理にも気が抜けませんね。
さて、清水南は9月27日の体育祭に向けて忙しい日々を過ごしています。ダンスや集団行動、応援合戦など今年も盛り上がること間違いなし!な種目が多くそろい、今からワクワクしています。中高一貫校である清水南は中等部と高等部の連携種目もあり、清水南の良さが表れる体育祭になりそうです。
生徒会には世代交代の時期が訪れました。一年間という短い時間でしたが、清水南がより良い学校になったと、感じていただけることが出来たら嬉しいです。
新生徒会では「風通しの良い生徒会」をスローガンに、意見が風のように学校を通り抜ける、生徒主体の生徒会を目指しています。新生徒会もよろしくお願いします。
16:48 | 投票する | 投票数(1)