タイトルバー

Minami's Life@生徒会 >> 記事詳細

2017/09/29

3年、引退するってよ

Tweet ThisSend to Facebook | by 生徒会
私達、生徒会3年生は、体育祭を節目に引退します。
この2年間を思い返すと、語り尽くせない程の思い出でいっぱいですが、そんな今までを振り返った感想を、3年生1人1人に書いてもらいました!

計13名の感想を、少々長くなってしまうので、2回に分けてお届けしたいと思います。

*私にとって高校生活の中心となる場であり、喜怒哀楽の全てを生徒会では経験することが出来ました。生徒会は密度が濃く、絶対的なやりがいを感じられる場です。素直に、楽しかった!本当にありがとう!(和波・書記長)

*私は唯一管弦楽部で生徒会に入っており、南陵祭ステージ部門では部活で忙しく参加できず、迷惑をかけてしまいましたが、班員をはじめ、メンバーの皆が応援してくれ補ってくれたのがとても有難く思い、感謝しています。
(小長井・書記)

*失敗することもあって、なかなか役に立てなかったけれど、南陵祭などの各イベントで、皆と協力して活動に取り組むことができて楽しかったです。(本田・書記)

20:00 | 投票する | 投票数(20) | 報告事項