⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2019/02/20

校風専門委員会

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
 2月19日(火)放課後に専門委員会が行われました。各委員会で、後期の振り返りと次年度への課題について話し合いをしました。
 写真は、3C教室で行われた校風委員会です。高2の委員長と副委員長が、中等部と高校の委員へ活動のまとめを話しています。委員長自ら企画した活動も協力してできた後期の活動でした。
 各委員会、全校生徒の清水南高生活を支えるために、3月の終わりまで頑張ります!