タイトルバー
静岡県立清水南高等学校

⇧⇧ new!! ⇧⇧                                   ⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

心のメッセージボード

南校生徒会ブログ

Minami's Life@生徒会 >> 記事詳細

2019/06/19

南陵祭

Tweet ThisSend to Facebook | by 生徒会
こんにちは!
木々の緑の深みも増し、夏めいてまいりました今日この頃ですが、熱中症には十分お気をつけください...

さて、先日の南陵祭では多くの方にご来校いただきまして、誠にありがとうございます!

両日ともに、高校生も中学生も、各自工夫を凝らし、準備を重ねてきた成果が出ていたと思います。部活を引退した高校3年生のクラス展示では、コスプレカフェや縁日、お化け屋敷など、外装内装から各々のコスチュームにまでこだわったクオリティの高い展示が見られました。

生徒主体の南陵祭、来年度も是非お越しください!
12:00 | 投票する | 投票数(0)