静岡県立清水南高等学校

⇧⇧ new!! ⇧⇧                                   ⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2017/05/23

南陵祭に向けて 緑の募金 (福祉委員会より)

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当

いつも、福祉委員会の活動にご協力いただきありがとうございます。
先日、5月8日から5月12日まで緑の募金のご協力をいただきありがとうございました。
合計金額は7,632円です。
集めさせていただいたお金は国土緑化推進機構に寄付されます。
また、南陵祭ではともの家とともにお菓子の販売を行います。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
今後とも福祉委員会の活動へのご協力を宜しくお願いいたします。