⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2023/01/31

高校3年生授業最終日

Tweet ThisSend to Facebook | by web担当

本日で高校3年生は授業が終了し、明日から家庭学習日に入ります。受験を控えている生徒にとってはここからが本当の勝負です。最後まで粘り強くやり切ってほしいです。また、進路が決定した生徒は、次のステージへ向けての準備期間となります。それぞれ置かれている状況は違いますが、自分のすべきことに精一杯取り組み、健康に気をつけて生活してほしいです。次回の登校日は、2月27日(月)です。※写真は、本日午後に行われた課題研究発表会の様子です。