⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

美術科トピックス >> 記事詳細

2020/01/27

美術専攻 特別実技講習会モデルコスチューム

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
 1月25日、特別実技講習会を実施しました。
 専攻ごとに、素描、油彩と分かれ、モデルは3年生に依頼しました。今回も、湘南美術学院から3名の講師の先生方にお越しいただき、ご指導していただきました。
 同じ「人物」というテーマであっても、専攻によって求められているもの、表現方法も異なり、3月末に専攻を決定する1年生にとっては、自分自身の将来を考える機会ともなった講習会となりました。湘南美術学院の先生方、いつも熱心なご指導、誠にありがとうございました!
  令和三年度 美術専攻・美術部 行事計画

高校の芸術科美術専攻生は、全員美術部に入部します。
 月間計画はこちらをクリックして御覧ください。→ 美術専攻・美術部 月間部活動計画

卒業生からのお知らせはこちら