⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

美術専攻

美術科トピックス >> 記事詳細

2021/03/22

美術専攻 卒業生かとーゆーこさんの絵本

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
 学校に素敵なお届け物が届きました。絵本「おべんとうばこさん こんにちは!」(さく・え/かとーゆーこ)です。裏表紙には、かとーさん直筆のイラストが!
 かとーゆーこさんは本校美術専攻の卒業生です。過去にも多くの本が出版されているため、すでに学校にコーナーがあるのですが、今回の作品で更に拡張されることとなりました。

掲載写真の3人はかとーさんと同じ中学校出身の美術専攻生です。かとーさんのように夢が叶えられるように、制作活動頑張ります!
  令和三年度 美術専攻・美術部 行事計画

高校の芸術科美術専攻生は、全員美術部に入部します。
 月間計画はこちらをクリックして御覧ください。→ 美術専攻・美術部 月間部活動計画

卒業生からのお知らせはこちら