2022/04/18

学校説明会のお知らせ

今週末の23日(土)から、各地区で清水南高校中等部の説明会を開催します。今年は、各地域に住んでいる生徒が学校を紹介したり、質問に応じるなど、生徒目線の説明会になります。また、教員による体験授業など、学校生活をイメージできるものとして企画しました。23日(土)午前:藤枝市、午後:焼津市、24日(日)午前:駿河区、午後:葵区、5月7日(土)午前:清水区、午後:富士市の計6か所で行います。詳しい会場はホームページでご確認ください。多くの御来場を期待しています。