美術専攻

美術科トピックス >> 記事詳細

2021/06/09

美術専攻 南陵祭無事終了

一般公開がない南陵祭となりましたが、美術部一同、全力で取り組みました。
 2年生全員で制作した門。皆さんに寄付していただいた布で遠くからも目をひくカラフルなサーカステントとなりました!
 ショップや似顔絵企画は大盛況で、一般公開のない中、完売となりました。
 中庭で行ったアートパフォーマンスは、ダンスも絵も改良に改良を重ね、本番が最も素晴らしいパフォーマンスとなりました。
 様々な形で、多くの方に御協力いただきました。誠にありがとうございました!
  令和三年度 美術専攻・美術部 行事計画

高校の芸術科美術専攻生は、全員美術部に入部します。
 月間計画はこちらをクリックして御覧ください。→ 美術専攻・美術部 月間部活動計画

卒業生からのお知らせはこちら