美術専攻

美術科トピックス >> 記事詳細

2021/03/23

美術専攻 アトリエ大移動

美術専攻で使用できる教室は、アトリエ、専攻室、第一美術室です。
 そして、アトリエは各学年で分かれていて、3教室あります。その為、春休みの時期になると2年生は3年アトリエへ、1年生は2年アトリエにお引越しとなります。
 1年アトリエは、新入生のために2年生がワックス掛けをしてくれて、今は空室の状態です。ピカピカの1年アトリエが、新入生を今か今かと待ちわびています!
  令和三年度 美術専攻・美術部 行事計画

高校の芸術科美術専攻生は、全員美術部に入部します。
 月間計画はこちらをクリックして御覧ください。→ 美術専攻・美術部 月間部活動計画

卒業生からのお知らせはこちら