2021/03/01

第50回定期演奏会開催のお知らせ

本校管弦楽部では、5月2日(日)に清水文化会館マリナートにて第50回定期演奏会を開催します。コロナ禍において活動の制限を余儀なくされる中、一年間の活動の集大成をお届けしたいと思います。詳細は下記の通りとなります。チケットについては3月中旬頃の販売開始となります。
また、今後の感染状況により演奏会の中止や延期等が予想されます。演奏会の変更については本校ホームページにて御連絡します。

【静岡県立清水南高等学校同中等部管弦楽部 第50回定期演奏会】
日時:令和3年5月2日(日) 14時開演
会場:清水文化会館マリナート 大ホール
曲目:歌劇「ウィリアム・テル」序曲(ロッシーニ)