入学希望の方へ

本校では年に数回土曜オープンスクールを開催するほか、中高一貫教育説明会や1日体験入学などを行っています。
一日体験入学案内はこちら
中等部説明動画はこちら(YouTube)
中等部選抜の概要を御覧いただけます。「学校独自選抜資料の概要」及び芸術科音楽専攻志願者用の「実技検査調査票」がダウンロードできます。

2020/06/10

小学6年生のための1日体験入学のお知らせ

| by Web担当

小学6年生のための中等部一日体験入学についてのお知らせを掲示しました。
次のリンクをご覧ください。小学生のための一日体験入学のお知らせ.pdf
申込は、一日体験入学申込フォームから受け付けます。申込期限は8月24日(月)です。

なお、FAX・郵便での申込もできます。申込用紙はこちら

お預かりした個人情報につきましては、小学生のための一日体験入学におけるEメール発送及びそのお問い合わせに使用し、その他の目的には利用いたしません。

メールのフィルタリングを利用されている方は、「shimizuminami.ed.jp」及び「edu.pref.shizuoka.jp」ドメインを受信できるように設定してからお申込ください。自動返信で受付完了メールが届いていない方はご連絡ください。

13:00 | 中等部入学希望の方へ