2020/05/18

♪音楽専攻 久しぶりの専攻レッスン

本日は3年生の臨時登校日でした。換気に注意しながら、専攻のレッスンが行われました。
 休業中、担当講師の先生から電話やオンラインで指示を受けながら練習していた曲の数々を、やっと対面で指導を受けることができました。
 3年生は、対面ならではのニュアンスや音色、演奏のフォームの確認など多くを指導頂き、授業後は安心した表情で教室に戻ることができました。25日の学校再開まで、自宅での練習時間が十分に取れます。自分が納得できるまで練習しておいてください。