2020/01/30

第32回芸術科音楽専攻卒業演奏会

1月29日(水)に静岡音楽館AOIにて、第32回芸術科卒業演奏会を開催しました。3年生はこれまでの学習の集大成となる、この演奏会に向けて日々練習に励んできました。当日は453名のお客様の前で、素晴らしい演奏を披露してくれました。御来場いただいたお客様の温かい拍手に包まれ、生徒たちは高校最後の大切な思い出を作ることができました。御来場いただきましたお客様には心から感謝申し上げます。今後とも清水南高校芸術科音楽専攻への応援をよろしくお願いします。

令和元年度 音楽専攻・音楽部 行事計画