2020/01/23

♪音楽専攻 卒業演奏会 校内リハーサル

卒業演奏会に向けての練習も最終段階になりました。卒業演奏会の校内リハーサルを、音楽室で2日間に分け行っています。本日は初日です。
 演奏の練習はもちろんですが服装や舞台マナーを確認したり、独唱・独奏の3年生だけではなくピアノ伴奏や運営の1・2年生も、演奏会の成功に向け準備を進めています。
 卒業演奏会は、1月29日(水)静岡音楽館AOI(JR静岡駅前北口徒歩1分)午後5時開場、午後5時半開演です。ぜひご来場ください。

令和元年度 音楽専攻・音楽部 行事計画