2019/10/28

ラジオ出演しました

10月26日(土)芸術科音楽専攻3年生が、SBSラジオ「テキトーナイト!!」に出演し、芸術科の紹介をしました。
 番組は、夜8時からの生放送で緊張しましたが、パーソナリティーキトさんの絶妙なトークの誘導で、芸術科のクラスのことや、授業、将来の夢を語り、リラックスして演奏もすることができました。
 放送中に番組に多くのメッセージが送られてきて、大変盛り上がるコーナーとなりました。聴いてくださった皆さん、ありがとうございました。

令和元年度 音楽専攻・音楽部 行事計画