2019/09/13

芸術科公開レッスンの準備

芸術科音楽専攻では、9月21日(土)13:00~15:30に、世界的マリンバ奏者で洗足学園音楽大学打楽器コース総括教授の神谷百子先生をお迎えし、第2音楽室にてマリンバの公開レッスンを行います。
本日は、その時に来校される皆様に配布する楽譜を高校1年生で準備しました。公開レッスンは、どなたでも自由にご覧いただくことができます。また、事前予約なども必要ない公開レッスンです。ご興味のある方、ご来校お待ちしております。
16:30 | お知らせ

令和元年度 音楽専攻・音楽部 行事計画