2019/09/03

芸術科音楽専攻公開レッスンのお知らせ

令和元年9月21日(土)、本校第2音楽室にてマリンバ公開レッスンを開催いたします。講師は、世界的マリンバ奏者で洗足学園音楽大学打楽器コース統括教授の神谷百子先生です。3年生のマリンバ専攻生2名が受講します。詳細につきましては、下記ファイルをクリックしてご覧ください。事前の申し込み等は不要です。当日、直接本校までお越しください。皆様の御来校、お待ちしております。

R01 芸術科音楽専攻公開レッスン御案内.pdf

R01 芸術科音楽専攻公開レッスン講師紹介.pdf