chutobu-1
 中等部の朝は、午前8時25分の朝読書から始まります。
 正課の授業は、1単位時間が50分です。3学年とも月・水曜日は7時間、火・木・金曜日が6時間の授業を行っています。

中等部生の活躍 >> 記事詳細

2019/07/26

届け!南の良いところ!(中等部南陵広報委員会)

清水南高校中等部南陵広報委員会では、清水南のよさを考え、校内外にアピールする活動をしています。その一環として各学年で3枚ずつポスターを作製しました。これらは生徒昇降口や中等部学年掲示板などに掲示をしています。その一部をご紹介します。
 一日体験やオープンスクールで、南のよさにふれていただければ幸いです。

☆ hello美術館.pdf
☆ 表現しよう自分の個性.pdf