入学希望の方へ

本校では年に数回土曜オープンスクールを開催するほか、中高一貫教育説明会や夏休みの1日体験入学などを行っています。中等部選抜の概要を御覧いただけます。「学校独自選抜資料の概要」及び芸術科音楽専攻志願者用の「実技検査調査票」がダウンロードできます。

2019/07/17

令和元年度 高校一日体験入学へ参加される皆様へ

| by Web担当
多数のお申込いただき、誠にありがとうございます。参加確認につきましては、在籍中学校を通じて、参加希望の日程、学科・専攻、参加者氏名等の名簿と共に、下記PDFファイルの御案内を郵送させていただきました。お間違いがないか、各校の担当の方に御確認ください。
また、当日は公共交通機関を御利用いただき、熱中症等にも十分気をつけてお越しください。生徒・職員一同お待ちしております。

R1 中学生の清水南高校一日体験入学の御案内.pdf