心のメッセージボード

南校生徒会ブログ

Minami's Life@生徒会 >> 記事詳細

2019/04/16

新入生の部活紹介について

Tweet ThisSend to Facebook | by 生徒会
 4月になり清水南高校同中等部に新入生が入ってきました。
大きいリュックを背負っている新中学生が可愛く思え、新高校生は大人っぽく感じます。
これからの清水南での生活を楽しんでもらいたいと思います。
 また、先日部活オリエンテーションが行われ、各部活動が活動内容や魅力を伝えました。
清水南はたくさんの部活があるので是非新入生には部活動に熱心に励んでもらいたいですね。
 そして、清水南の部活動の一つに管弦楽部があります。
管弦楽部は一つ一つの楽器が綺麗な音色を響かせ、素晴らしい音楽を演奏します。
そんな管弦楽部の素晴らしい演奏を聴ける機会が4月21日(日)にあります。
そのコンサートは定期演奏会と呼ばれ清水のマリナートで14時から行われます。
是非聞きに来て見てください!!

10:00 | 投票する | 投票数(1)