2019/02/07

平成30年度マラソン大会

本日、マラソン大会が草薙総合運動場陸上競技場で行われました。
前日の雨天とは打って変わって快晴に恵まれ、まさにマラソン日和でした。
これまで体育の授業で練習してきた成果を発揮できた人、補助員として出走者をサポートした人、部活動の先輩後輩を応援している人など様々な生徒の様子が見られました。
「家に帰るまでではなく、明日学校に来るまでがマラソン大会です。」と締めるクラスも!
明日も元気に登校できるよう、今日はたくさん食べて、湯船に浸かって、早めに寝ましょう。