美術専攻

美術科トピックス >> 記事詳細

2019/01/28

美術専攻 コスチューム人物デッサン会開催

1月26日(土)第7回特別実技講習会にてコスチューム人物デッサン会を実施しました!
 3年生3名にモデルを依頼しての、座りのポーズです。各専攻に別れ、油彩、着彩、木炭デッサン、鉛筆デッサンなど、1日かけて制作に取組みました。
 また、今回の講習会にも湘南美術学院様より3名の講師の先生方が来てくださり、熱心に御指導いただきました。
 3名の講師の先生方、3名のモデルさん達のおかげで充実した1日となりました。
  令和三年度 美術専攻・美術部 行事計画

高校の芸術科美術専攻生は、全員美術部に入部します。
 月間計画はこちらをクリックして御覧ください。→ 美術専攻・美術部 月間部活動計画

卒業生からのお知らせはこちら