心のメッセージボード

Minami's Life@生徒会 >> 記事詳細

2018/06/26

南陵祭展示部門

Tweet ThisSend to Facebook | by 生徒会
 今回は南陵祭2日目、展示部門についてです。
この日は各部活、クラス、委員会がそれぞれの展示や販売を行いました。
各団体の工夫を凝らした装飾でとても賑やかな校内には、笑い声や宣伝をする声など、たくさんの楽しそうな生徒たちの声が響き渡りました。
 展示を行う部活動の中には毎年恒例のものもあり、それぞれが毎年違った工夫でお客さんを楽しませていました。
 部活を引退している高校三年生はクラスで展示を行いました。今年はお化け屋敷、縁日、カフェを行いました。内装から外装にまでこだわり、クラスのみんなで協力し、作り上げることができました。高校生活最後の文化祭を楽しむことができました。

生徒が主体となって作り上げる文化祭を来年度もぜひ楽しみにしていてください。

10:00 | 投票する | 投票数(4)