入学希望の方へ

本校では年に数回土曜オープンスクールを開催するほか、中高一貫教育説明会や夏休みの1日体験入学などを行っています。中等部選抜の概要を御覧いただけます。「学校独自選抜資料の概要」及び芸術科音楽専攻志願者用の「実技検査調査票」がダウンロードできます。

2018/05/07new

平成30年度小学6年生のための中等部一日体験入学

| by Web担当
1日体験入学についての要項はこちら。
平成30年度 一日体験案内.pdf
申込はこちらの一日体験入学申込フォームから6月11日(月)~7月13日(金)まで受け付けます。
なお、FAX・郵便での申込もできます。
一日体験 申込用紙.pdf

お預かりした個人情報につきましては、小学生のための一日体験入学におけるEメール発送及びそのお問い合わせに使用し、その他の目的には利用いたしません。
メールのフィルタリングを利用されている方は、「shimizuminami.ed.jp」及び「edu.pref.shizuoka.jp」ドメインを受信できるように設定してからお申込ください。自動返信で受付完了メールが届いていない方はご連絡ください。