2017/09/21

今年度最後のラグビー教室のお知らせ

清水南高校・同中等部ラグビー部では、毎年秋頃からラグビー教室を開催しています。今年度は、6月(ラグビー教室~南陵祭展示部門~)、7月、8月と例年より少し早い時期から開催しています。参加を楽しみにされていた方へのお知らせが不十分でした。申し訳ありません。今週23日(土)が今年度最後の回です。毎回参加される子、ラグビーボールを初めて触る子、様々です。小学3年生から小学6年生を対象にしていますが、小さなお友達もたくさん参加されています。男子女子みんな大歓迎です!参加者全員が必ずもらえる参加賞もあります。優しくてかっこいいお兄さん、お姉さん達とラグビーボールを一緒に追いかけませんか?10時00分に本校グラウンドでお待ちしております。

※ 雨天時は本校体育館で行います。体育館シューズを御持参ください。
   保険料200円をいただきます。御了承ください。

持ち物他、詳細はこちらをクリックして御覧ください。 → H29ラグビー教室.pdf

19:00 | ラグビー