2017/09/06

管弦楽部特別公開レッスンのお知らせ

管弦楽部では、下記の日程で、元ウィーン・フィルハーモニー管弦楽団トロンボーン奏者のカール・ヤイトラー氏を招いて、公開レッスンを実施します。世界最高峰の指導が生で見られる貴重な機会です。入場は無料ですので、興味がございましたらぜひ足をお運びください。

静岡県立清水南高等学校・同中等部管弦楽部 特別公開レッスン

日時:平成29年9月23日(土) 13:30開場 14:00開講

会場:静岡県立清水南高等学校・同中等部体育館

曲目:ワルツ「春の声」(J.シュトラウス2世)
    スケートをする人々(E.ワルトトイフェル)
    「ラデツキー」行進曲(J.シュトラウス)

演奏:南陵フィルハーモニー管弦楽団清水南高等学校・同中等部管弦楽部)

*当日、駐車場はございません。公共交通機関をご利用ください。
*体育館で使用するスリッパ等は各自ご持参ください。

17:01 | 管弦楽