心のメッセージボード

Minami's Life@生徒会 >> 記事詳細

2017/06/20

一大イベント! ☆南陵祭☆

Tweet ThisSend to Facebook | by 生徒会

こんにちは☆ 6月9日、10日の2日間にわたって、本校の目玉である南陵祭が開催されました。とても忙しい時期でしたが、それぞれが時間をみつけ、出し物のための努力を重ねてきました。

まずは1日目、ステージ部門。

生徒会の私たちは、保護者、生徒の誘導、会場準備をしました。

ステージ発表では、中等部、英語部、音楽部、管弦楽部の発表が行われ、どの団体も個性あふれる発表で、その世界にひきこまれました。

そして2日目、展示部門。生徒会では、南中・高の制服を試着して写真が撮れる写真館、校内のあらゆるところをまわるスタンプラリーを企画しました。当日は、たくさんの方に参加していただき、大盛況でした! ありがとうございました(*^-^*) クラスの役割をこなしつつ、生徒会の仕事も成功してとても充実した時間でした☆

高校3年生にとっては最後の南陵祭。たくさんの人と助け合い、ぶつかり合い、協力して、素晴らしい「祭」となりました。これで一安心。

これからは、後輩たちと、このブログを見てくれている皆さんが南校を盛り上げる番だ!

任せたよ、みんな!
15:57 | 投票する | 投票数(12) | 南校ニュース