2017/05/15

ラグビー部GW練習① ~山梨遠征~

4月30日(日)、山梨県の強豪校と練習試合をするために、富士山麓公園球技場へ遠征しました。午前は中等部生、午後は高校生が練習試合を行いました。
中2・3生(黒地に赤字ジャージ)に高1生が加わり、吉田中、都留興譲館高と対戦しました。
高校生(黄色地に黒字ジャージ)はAチーム、Bチームに分かれ、都留興譲館、吉田高と対戦しました。
レベルの高い相手と戦うことで、自分達のラグビーに必要なことは何か、考える良い機会になりました。
吉田中学校、都留興譲館高校、吉田高校の選手および関係者の皆様、ありがとうございました!

09:00 | ラグビー