在学生・保護者の方へ 絵文字:矢印 右台風・集中豪雨等異常変災時の対応についてはこちら
 絵文字:矢印 右保健関係(出席停止報告書等)についてはこちら

在校生・保護者の皆さんへの連絡板

学校からのお知らせ >> 記事詳細

2022/04/07

自動車によるお子様の送迎について

雨天時、お子様を送迎する自動車で本校西側が混雑し、大変危険な状況となっております。
本校の自転車通学の生徒の交通の妨げになるだけでなく、近隣の住民の皆様(小学生を含む)にも大変御迷惑をおかけすることとなっております。
ついては、生徒の命を守ることを最優先するため、お子様を送迎する場合、次の留意事項を十分にお読みの上、送迎願います。