令和2年度の小学6年生のための一日体験入学の申込が始まりました。よろしくお願いします。

以下の項目を入力して[決定]ボタンを押してください。
*印の項目は必須入力項目です。
*
「6年○組○番」と記入してください。
(確認用)
引率者はいらっしゃらなくてもかまいません。
*

英語とさらにもう1教科体験授業を受けていただきます。
数学・理科・社会の中から第1希望、第2希望、第3希望をお選びください。
*午前の部の数学、理科が定員に達したため、申し訳ありませんが、7月17日以降のお申し込みは他教科に振り分けられる可能性があります。ご了承ください。
*
中等部3年生との交流会で話題にしてほしいこと、質問したいことをお書きください。
*画像認証
上の文字列を入力してください。
お預かりした個人情報につきましては、小学生のための1日体験入学における参加日決定のEメール発送及びそのお問い合わせに使用し、その他の目的には利用いたしません。
メールのフィルタリングを利用されている方は、「shimizuminami.ed.jp」及び「edu.pref.shizuoka.jp」ドメインを受信できるように設定してからお申込ください。